怎样让孩子胃口大开 我儿子20个月了?

怎样让孩子胃口大开 我儿子20个月了,虽然不是很,可是就是不好好吃饭,怎么哄他都不吃,不好好吃饭抵抗力就差。恳请有经验的朋友帮帮我们!怎么才能让孩子胃口大开呢?

全部回答

多做点造型呢 在菜色方面鲜艳点 只有妈妈辛苦点多做点了 我女儿也是20个月,每顿饭都能吃一小碗饭。三餐之外还喝三次配方奶,她吃饭也很费劲,都是哄啊骗的。 没办法,多做点,多辛苦点了

食物要做的有色,有味,吸引宝宝他会吃的。例如漂亮的菜粥里面放上鱼么、肉泥,面条做成彩色的(红萝卜汁、蔬菜汁的各种颜色)放入蛋花、核桃、芝麻么等,有营养还能吸引宝宝注意力,口感也不错

可以试试用妈咪爱调理下肠胃看看吧。

我儿子前一段时间也是,但是他是缺锌,另外脾胃虚弱。补了锌之后,喂养上也注意了,经常熬小米粥,玉米糊,少吃肉,还买了点鸡内金压成粉吃,现在很好了。另外现在夏天,宝宝火大,平时多喂点去火的水。

每个孩子不一样,胃口大小区别很大,只要各项都正常小又有什么关系呢?有时候宝宝的抵抗力差是我们大人的标准,不要死抓不妨。多让孩子出去活动活动,自然而然胃口就会好些,注意零食的给与也很重要。