搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝一天要添加几次辅食为佳?

九个月的宝宝一天要添加几次辅食为佳? 我家宝宝现在九个多月了,不知道一天该添加几次辅食,宝宝六个月就不给吃奶了,现在都是以奶粉为主,可是宝宝最近越来越瘦了,总是不太愿意吃辅食,每次喂她都要给些东西玩,分散注意力才会吃点?都不知道该怎么办??

5个回答

我的宝宝现在七个多月,一天吃三次,早上少,中午和晚上多点,外带每四五个小时吃一次母乳,还有一顿水果,都不知道是不是我给喂太多了。反正他都能吃光光,顺便说我宝宝不太瘦但也不太胖

我的宝宝现在七个多月,一天吃三次,早上少,中午和晚上多点,外带每四五个小时吃一次母乳,还有一顿水果,都不知道是不是我给喂太多了。反正他都能吃光光,顺便说我宝宝不太瘦但也不太胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

记得我家宝小时候,一天要吃好几顿,除了早中晚,每天上下午和睡前都要加餐

记得我家宝小时候,一天要吃好几顿,除了早中晚,每天上下午和睡前都要加餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家芊宝是母乳喂养的,从4个月就开始逐步添加辅食了,她饭量一直还不错,我们从7个多月的时候又开始从原先晚上6、7点一顿的米粉,到现在中午也加一顿,主要是面条、饼、馒头一类的面食...全部

我家芊宝是母乳喂养的,从4个月就开始逐步添加辅食了,她饭量一直还不错,我们从7个多月的时候又开始从原先晚上6、7点一顿的米粉,到现在中午也加一顿,主要是面条、饼、馒头一类的面食。
  个人经验是宝宝饿的时候,会乖乖的大口把饭饭吃的很干净,如果姥姥或是奶奶饭前给的小零食:什么旺仔小馒头啦,雪饼啦,她开饭的时候就也不会好好吃,要边吃边玩的,有时候还故意吐得满身都是!哎……听说宝宝适应一种新的口味需要15次以上的尝试,呵呵,宝妈有没有15次喂的耐心哦?让我们一起加油吧!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝还有一个星期就一岁了. 一天三次奶.早午晚睡觉前各一次 中午和下午各一顿副食

我宝宝还有一个星期就一岁了. 一天三次奶.早午晚睡觉前各一次 中午和下午各一顿副食收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在八个月了,基本每天加2--3餐,面条,米粉,蛋糕,蒸水蛋,肉松,鱼泥,都可以吃了,而且胃口还不错。饿的时候就会吃的很香。补充下,我一般在两餐之间隔3小时才喂奶或辅食。

我家宝宝现在八个月了,基本每天加2--3餐,面条,米粉,蛋糕,蒸水蛋,肉松,鱼泥,都可以吃了,而且胃口还不错。饿的时候就会吃的很香。补充下,我一般在两餐之间隔3小时才喂奶或辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多