宝宝睡觉太晚怎么调节 我家宝宝两岁半了?

宝宝睡觉太晚怎么调节 我家宝宝两岁半了,最近两个月睡觉太晚,每天都要11点钟之后,中午又一次没睡觉,晚上也到12点了,中午几点睡觉晚上都没有11点之前睡着过。

全部回答

是不是早上起的也晚呀,可以早起

可能是宝宝太爱玩了,对什么都非常感兴趣,精力时时都是充沛的,但这样长期下去对孩子是有百害而无一利,小孩儿吗必须在他的年龄段保证足够睡眠,要想让宝宝晚上早点睡觉,得一点一点来改善,宝宝在晚10点的时候你就要给他营造一种安静、舒适的氛围,让他慢慢增加睡意,不到半小时他就没有了精神想睡了。

白天让宝宝多玩会,晚上睡觉的时候吧灯关掉

白天睡多长时间?一般午睡不要超过1小时,晚上大人也跟着早点睡不要开电视,不睡也躺床上玩,就会睡得早一些

肯定早上醒的也晚吧,可以让他白天少睡,早上早醒。