亲们有过这种情况吗?

宝宝习惯躺着吃奶'抱着吃奶经常会被呛到'咳嗽看着她很难受的样子'是不是姿势不对还是不习惯抱着吃'亲们有过这种情况吗?怎么改变

全部回答

宝宝吃奶的时候,如果惊到了奶那宝妈就要注意奶太急宝宝会不会呛到了.

亲,我宝也是这样,从月子里一直到现在都躺着吃奶,抱着吃就是不干。

有,我宝宝抱着吃奶也会呛到,而且有时憋得脸都红了,看着很心疼的,但我发现我宝宝被呛到的大部分是她自己不专心吃奶,吃吃玩玩,还不把乳头吐出来,一直含在嘴里,一口咽得急了,才会呛着,有时也是我奶冲宝宝被呛着了。 我现在也没有什么太好的办法解决,但要是奶冲的话,可以用食指和中指成剪刀样的夹住乳头,让奶水出来得慢点,这样宝宝吞咽来得及就好点。

这个是大多数宝宝的通病,最好是从现在开始改掉这个习惯,不然宝宝睡不好,大人也跟着受累,先半抱着,然后再轻轻的放下,这样慢慢的就会好一些。躺着吃奶对宝宝不好。呛奶是姿势不对的关系,奶多吃的急也会呛奶,可以先用吸奶器吸掉点再吃

我家孩子也是,尤其晚上睡觉迷迷糊糊的时候总是躺着吃,吃完就睡觉了,抱着吃放那就醒,可能是习惯