宝妈们晚上睡觉都给宝宝穿什么?

夏天到了,天气热了,宝妈们晚上睡觉都给宝宝穿什么?盖什么呢?我很矛盾,又怕冷着又怕热着的。

全部回答

你好,现在天太热,宝宝爱出汗,我都开空调睡觉了,给宝宝穿上短袖连体服穿上袜子,并且盖上毛巾被,宝宝睡得舒服多了。

穿爬服睡的,这样不用担心她踢被子凉到肚子,再盖上薄毯,很薄的那种,主要也是盖肚子,手和脚都在外面,这样就踢不掉被子了

宝宝睡着的时候, 宝妈可以摸摸孩子手心脚心,只要是暖的就可以,晚上一定要给孩子盖好肚子和脚。

盖个小毛巾被或者小包被

我给我家宝宝穿着一个保护肚子的护腰,晚上睡觉就一直穿着,前半夜不给宝宝盖东西,后半夜给宝宝盖着一个薄薄的单子。宝宝肚子不着凉不拉肚子就没事。