宝宝每天得不到阳光怎么办?

宝宝每天得不到阳光怎么办? 冬天比较冷不出门,宝宝才六个月见不到阳光

全部回答

亲不用担心,我的孩子也是这样的情况,可以在中午的时候把朝向阳光的那间房的门关上(避免通风太冷),打开窗户,每天抱孩子晒晒太阳预防缺钙,让孩子照射一会儿,很暖和的。 但是不要在室内晒太阳不开窗户,因为玻璃挡住了大部分紫外线,隔着玻璃就起不到应有的作用了,不过在寒冷的冬天,要应选择中午,一定得注意保暖哦!祝宝宝健康可爱!

可以通过吃些钙片及从饮食上给他提供钙:如骨头粥、肝泥、菠菜泥等

身在北方确实会遇到这样的实际困难,况且现在这个严寒也实在不宜宝宝多出门。想办法抓紧一切机会吧。比如,宝宝打疫苗或探亲时肯定是要外出的。其余的也只能在家里隔着窗与阳阳打个招呼啦~可以适当通风,保持清新空气在室内。也许效果会好一些的。

我们有着同样的问题,这阶段太冷了,怎么办啊

没晒太阳关系也不大,可以给宝宝补充鱼肝油促进钙的吸收。