宝宝以后认生怎么办?

冬天天冷不出门,宝宝以后认生怎么办? 天气一天比一天冷,担心宝宝感冒,已经有快两个月没让宝宝出门见人了,估计未来的三个月也不会出去,宝宝5、6个月正是认人的时候,万一以后怕见人可咋办啦?

全部回答

呵呵,还是我婆婆比较厉害。天冷了就给宝宝多穿点抱出去,她是那种自来熟的性格,带着我家宝到处逛,搞的我家周围都认识我家宝宝。

没事的 你宝宝几个月了 我宝宝四个月一周了 有时候太阳好没风了就可以出去 不过不要呆的时间太长就好

多给宝宝穿点,带外边呼吸新鲜空气。好增强抵抗力,溜一会就行,当然不要时间太长,要不然以后出去一不留神就会感冒,认生是小事呢,串门找伙伴就行了

不下雨,给宝宝戴口罩,多穿点,出门耍。一定要戴口罩,说是宝宝吸了冷空气最容易感冒了,但是宝宝还是要出门噻