宝宝马上一百天了 晚上不睡觉 白天睡觉 怎么?

宝马上一百天了 晚上不睡觉 白天睡觉 怎么办

全部回答

  估计宝宝是睡倒了哦!妈妈接下来大概需要花3-7天来帮助宝宝调整睡眠,当然最好爸爸一起给妈妈帮忙,在白天适当延长给宝宝喂奶的时间,控制宝宝白天睡眠的时间,每一觉最好保持在40分钟到一个小时,最长不要超过两小时,晚上8点左右给宝宝洗澡,洗澡之前至少1小时不要给宝宝吃奶,洗澡后喂饱,让宝宝9点左右睡觉。
  开始宝宝肯定会哭闹的,妈妈可以多给宝宝洗脸洗澡陪他玩,我家宝宝是3天左右就调整过来了,现在晚上只起来一次吃奶,有时可以睡一夜10个小时哦,但是宝爸宝妈一定要坚持,不要怕宝宝哭哦~。

宝妈可以白天不让宝宝睡觉,和他玩,把他的生物钟给调过来就好了

我家是月子里睡倒觉,,你试试傍晚给宝宝洗个澡嘛

睡颠倒了,白天多给他玩玩,晚上临睡前给他洗澡,然后关灯,告诉宝宝要睡觉了,慢慢给他调整吧

宝宝马上一百天了,晚上不睡觉,白天睡觉,慢慢来吧,会调整过来的,让他白天多玩会,到了晚上会早点睡觉的哦,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的