怎样让她睡眠时间多点啊?

宝宝睡眠问题 我家宝宝快100天白天不睡觉。晚上还吃两次奶,怎样让她睡眠时间多点啊?

全部回答

亲,宝宝晚上吃两次夜奶这个正常的了,吃母乳的宝宝要按需喂状的,自己要多喝点下奶的汤水的,这样奶会多的,宝宝白天不睡觉是否是没有吃饱了,还是环境太吵了,可以带宝宝外出晒晒太阳的哦。

白天让宝宝多出门活动,晚上睡觉前的那一顿奶要吃饱,这样宝宝就能睡的时间长些了。

你可以给宝宝9-10点的时候吃饱一点,可以吃点粥,那样宝宝比较耐饱

宝宝都是这样的,我家宝宝也这样晚上要吃两次奶,如果睡眠导致吃奶间隔较长会便秘的

是不是周边环境比较吵杂换个环境试试看啊