是吓着了还是怎个情况?

急、急我家宝宝100天了,白天睡觉的时候老是惊醒,睡下不到5分钟胳膊忽然猛的动下,然后就哭着醒了 我把他哄睡不到一会又醒了。是不是跟前天晚上摔的那次有关。是吓着了还是怎个情况? 希望有经验的妈妈或医生告诉我一下。谢谢

全部回答

我家宝宝刚四个月,有时也会刚睡着然后惊醒,但是我哄哄又能睡着,他没安全感呢,要抱着

应该是吓到了吧,或是是缺钙了

可能是和之前摔倒有些关系的。宝宝小,容易惊醒的,建议多抱抱宝宝,慢慢长大一些,适合能力好了就没事了

家里的老人有时说宝宝吓到了 都会去找人叫叫 也不知道到底真假 不过倒是叫完回来都会睡觉

应该是吓着了吧,多抱抱,多跟孩子说说话,睡觉尽量陪着孩子睡,慢慢就好了!放点轻音乐也是不错的!没关系妈妈不要太过紧张!3个多月的孩子本来睡眠就没有月子那会的能睡了!这个是每个孩子都经历过的!祝宝贝健康聪明