宝宝不洗脸宝宝不爱洗脸 一洗脸就哭就躲 怎么办 不可能不洗 还有块12月要涑嘴吗 怎么涑嘴?

宝宝不洗脸宝宝不爱洗脸 一洗脸就哭就躲 怎么办 不可能不洗 还有块12月要涑嘴吗 怎么涑嘴呢

全部回答

哭也要洗的,一般宝宝三岁前都不是很爱洗脸的,只喜欢洗澡,洗脸的时候轻一点,不要弄疼宝,慢慢的就会好了,万一宝躲你还用力,会加重他的不喜欢的

我们也不爱洗,,,基本上是就擦擦,意思意思,

我们已经很久没擦过牙齿了,,天天闭着嘴,

如果宝宝不洗脸 可以用小手帕弄温水以后 给她擦擦试试看 我宝特别爱洗脸 因为能玩到水 嘿嘿 你可以给宝宝上午洗一次澡 晚上洗一次澡 就不用单独洗脸了

多洗几次,每次洗就跟他说,洗完脸脸才会漂漂,帅,慢慢地就会喜欢洗了,我宝那时候一看到我拿毛巾来就跑,现在没事了,很自觉的让我洗,洗完后我会对他说,洗得真干净,好帅的,哈,,,,