刚满月上火了怎么办?

宝宝,刚满月上火了怎么办?晚上哭闹不睡觉,总是自己使劲踢腿,伸胳臂

全部回答

可以母乳的妈妈自己多喝点菊花茶绿豆汤,通过奶水,过奶给宝宝!还有宝宝哭闹,可能是热到了,小宝宝怕热所以睡不好!给宝宝保持凉快环境很重要

那就给宝宝喝一些降火的青草茶啊

可能是宝宝哪里不舒服了,一般都是物理性的。观察下宝宝的体温是否正常,多给宝宝喝水。母乳喂养的话大人别吃凉的、辛辣等刺激性食物。

多哄哄宝宝,平时注意多给宝宝喝水。

晚上哭闹不一定是上火的,有一定可能是缺钙的,宝宝这时小,晒太阳少,最好能补充一些鱼肝油帮助钙的吸收