是怎么回事呢?宝宝的呼吸 18个月的宝宝睡觉时老是用嘴呼吸?

宝宝的呼吸 18个月的宝宝睡觉时老是用嘴呼吸,是怎么回事呢?

全部回答

用个热毛巾给宝宝鼻子上上热敷就好了。

应该是嗓子里面有谈,给他多喝点水,水里可以加点橘子皮。如果咳嗽的厉害最好还是看一下医生!

睡觉时老是用嘴呼吸,应该就是宝宝出现了鼻塞了,呼吸不通,只能借助嘴巴了 你可以买个吸鼻器,帮助宝宝把鼻涕吸出来,很管用 的 可以用葱白连同葱须一起,大约五个左右的,加水后煮十分钟 后,给宝宝喝,有效果。

宝宝鼻子不通气呗,一定是这样的原因