请问,洛阳外国语学院是不是洛阳解放军外国语学院

「急」为什么解放军外国语学院不在重庆招生呢?他们到底是不是同一所大学?那除了这个学院,洛阳还有没有适合像成绩较好的文科生的大学?师范学校不考虑

全部回答

    解放军只有一座外国语学院,在洛阳,全名“中国人民解放军外国语学院”。俗称“洛阳解放军外国语学院”或“洛外”,但是这些不是正式说法,学校门口的牌子上、学生的校徽上、学校的文件上都是“解放军外国语学院”或“中国人民解放军外国语学院”。

  我在洛阳待过4年,洛阳外国语学院我没有听说过,不知道有没有这所学校,但可以肯定的是,解放军外国语学院对外招生是不会用“洛阳解放军外国语学院”、“洛外”、“洛阳外国语学院”之类的称呼的。  说实话,洛阳没什么好的学校,解放军外国语学院已经是最好的了,剩下就是河南科大了吧。