洛阳解放军外国语学院有招考小升初的学生?

洛阳解放军外国语学院有招考小升初的学生吗

全部回答

  解放军外国语学院是我军培养各种外语类人才的军事院校,一般只招收符合要求的士兵和应届高中毕业生。这所学校是本科院校,坐落于河南洛阳。在地方招的应届高中毕业生是做分省计划的,分数较高,要过所在省的一批本科录取分数线,还要进行体检。

   正规军校是不接收地方的专升本的学生的,你要想进这所学校读书,可以先参军当兵,然后在部队考军校,不过在部队考军校也是有年龄和名额限制的,非常难考。你也可以取得本科学历后,如果年龄符合要求,可以考军校的研究生,不过军校的研究生更难考。

不招的.PS. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!