会传染给宝宝吗 最近感冒了?

感冒了戴上口罩和宝宝一起睡,会传染给宝宝吗 最近感冒了,怕传染宝宝一直戴着口罩喂奶,宝宝刚40天,晚上跟我睡的,我睡觉也戴着口罩,给宝宝传染的几率大吗

全部回答

我月子里也是感冒了,喂奶的时候不对着宝宝呼吸,喂完奶就让她和婆婆睡,不过还是睡我身边就是了,也没见她传染上

戴口罩了,应该不会传染给宝宝的

没事的!一般感冒多喝点温开水!严重建议及时吃药的

如果你感冒严重的话,最好不要和宝宝睡觉,等好了再一起睡觉

戴口罩睡觉这样应该能减少感染的几率!说话不要对着宝宝!打喷嚏之类的离他远点!千万不要一下子忘记又亲宝宝了哦··我就这样过