50天宝宝睡觉不踏实怎么办?

50天宝宝睡觉不踏实怎么办? 宝宝50天了,最近奶水不是很足,平常晚上头一觉可以睡3个小时昨天1个小时一醒,早上眼圈都觉得黑黑的,说奶水不足吧!她吐得一个劲厉害,有可能厌奶期吗?还是怎么回事?

全部回答

每次奶后,拍背了吗,要拍到打嗝。每天早晚要和宝宝说起床了,睡觉了。宝宝不睡的时候,和宝宝说话,或是放个舒缓的音乐。自检一次,被褥,衣服,宝宝的皮肤等。给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。宝宝生病的前兆,也会在睡眠不好以后出现。如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。白天小孩子吃好,玩开心,晚上睡眠自然就好。

宝宝都有这样一个过程,过一段时间就好了白天多玩会晚上睡的香

手心扣起,轻轻从下向上拍,不用太给力,拍到打嗝,一般就两三分钟。打嗝后,再竖抱一会儿,要不吐奶习惯了,就麻烦了,对宝宝肠胃不好哦!

这么小的宝宝不可能出现厌奶期的,应该是宝宝没吃饱才会总醒的,你说宝宝总吐,是不是宝宝哪里不舒服才吐的呢,有的宝宝吐奶,但是精神状态良好,你看看宝宝的精神怎么样,给宝宝吃点妈咪爱吧,有助于宝宝消化吸收。

晚上睡不好可能还是没有吃饱,宝宝饿就睡不好。吐奶,宝宝都会有这种情况,我家的宝宝小时候也吐奶,吐得很厉害,没事的,就是吃的太多了,宝宝的胃浅。