现在宝宝能够自己动手吃饭但是速度很慢宝宝吃饭慢怎么办?

现在宝宝能够自己动手吃饭但是速度很慢宝宝吃饭慢怎么办????

全部回答

妈妈还是要有点耐心,宝宝能自己吃饭是应该鼓励的,千万不要看着心急就喂宝宝,会打击宝宝的积极性的

那也要宝宝自己动手吃 慢没关系的

正常的情况,宝宝小、嘴也小、牙齿咬东西也慢,你得理解他,只要他不边吃边玩就是好事了。你可以少量的给他舀在碗里,其实给他放在锅里保温着,吃完了再加。

慢也要让他自己吃,即使宝宝吃的到处都是也要让他吃,一旦喂了就前功尽弃了,以后就别想自己吃了

凉了就给换新的吧,宝宝还小呢