7个月宝宝很瘦 我家宝宝吃奶 也喂粥 为什么 还那么瘦 才十三斤 谁能提供营养食谱啊 还有消化不良怎么办?

7个月宝宝很瘦 我家宝宝吃奶 也喂粥 为什么 还那么瘦 才十三斤 谁能提供营养食谱啊 还有消化不良怎么办啊

全部回答

宝宝胖瘦是天生的,有的孩子天生的遗传基因,就是干吃不胖,只要健健康康的,那到没有关系。 不过,你的意思是你家宝宝的辅食光添粥吗?从4个月开始添加辅食起,到7个月宝宝就应该已经能吃多种辅食了,只不过要更软烂一些,慢慢的再增加她的辅食的硬度。 消化不良时这么大的宝宝都要经历的,甚至每当添加一种新的辅食时,都要先消化不良一番,但慢慢的,就完全可以适应了

现在蔬菜、水果等都可以吃的了,到1岁时,应该就可以和大人一同吃饭了,什么都吃的话,营养自然就上来了啊

是有点瘦,精神状态怎么样呀?可以给宝宝弄鸡蛋羹,南瓜泥,水果泥,稀粥,奶粉加母乳,多喂宝宝。、少食多餐。

拿是你没有喂好哦 是不是一直没吃饱啊

那吃粥时里面加点蛋黄。还是多吃奶为主。宝宝小,辅食加多了,消化不好的。一天上午加一顿辅食,下午来点水果。