14周能感觉到宝宝的心跳声了吗 今天早上我突然抚摸到肚皮感觉里面一动一动的?

14周能感觉到宝宝的心跳声了吗 今天早上我突然抚摸到肚皮感觉里面一动一动的,是我宝宝的心跳声吗

全部回答

我记得当时也有过这种感觉,肚皮动应该是宝宝在动

亲,任何孕周裸耳胎心都是听不到的。14周的胎宝宝已经可以通过多普勒胎心仪听到胎心了,也就是传说中的小火车音,下次医生产检时应该会听的,第一次听到还是很激动的呢!

宝宝的心跳声好像是摸不到的啊,每次我产检时宝宝心跳都是用特殊的仪器才能听到。你肚子里一动一动的会不会是宝宝的胎动啊?

不是宝宝的心跳,是宝宝的胎动。好好享受小家伙带给你的快乐吧。

应该是的,这时候可以听到宝宝的胎心的