有什么可以解决的办法啊?

宝宝洗澡 我家的宝宝出生才1个多月,可是老是不喜欢洗澡,一旦放她下的时候哭得哇哇叫,有什么可以解决的办法啊?

全部回答

可定是一开始的时候吓到宝宝了,她没安全感,所以宝宝才会哭。不要强求,要用哄骗的方式,让宝宝感觉那个并不可怕。

那也要洗啊,是不是你的水温控制得不好啊

那就可能是宝宝怕水,那就不要放在澡盆里洗,让宝宝站着洗,动作快一点,保持室内温度,注意感冒

我家宝宝也才一个月零几天,我很庆幸的是她很喜欢洗澡,把她放在澡盆里她会很舒服的享受。我们每天都把温度给她控制在38-42度左右,现在天气都很冷了,我们一般都是调的42度,她在里面不知道多高兴!希望你的宝宝也能爱上洗澡!

现在天气也冷了,少给宝宝洗洗就行,别着凉感冒了,宝宝习惯了以后就不怕了