小孩应该怎么样去火呢33333333333?

宝宝是否上火了 宝宝现在快10个月了,可是不太愿意吃饭,舌苔挺厚的挺白的,小便还黄,是不是上火了呢,小孩应该怎么样去火呢333333333333

全部回答

宝宝舌苔厚并且发白是上火的表现,平时多给宝宝喝水、多吃新鲜水果和蔬菜,先暂时不要给宝宝吃鱼虾、肉类等,这些都是容易上火的食物。另外,可以给宝宝喝点清火宝,祛火的效果比较好。

宝宝小便发黄的话,应该是上火了呢。建议平时是要给宝宝多喝一喝温水,如果效果不好的话,是可以去药店里买金银花露给宝宝喝,是会有帮助的。

是上火了,宝宝饮食清淡点。要不小儿清解液试试。

是上火了,小便黄可以给宝宝多喝水,也可以喝点清火宝。多带宝宝到户外晒太阳。

是上火了,喝点冰糖梨水,或者吃的清火宝,多喝点水,适度吃的水果,喝水很重要。如果母乳,妈妈也要降火