日本签证有效期最后一天入境可以的么?

日本签证有效期最后一天入境可以的么

全部回答

11.11肯定不能入境

离开的时候签证必须处于有效期内,否则就是非法滞留,以后可能就别想去日本了

日本和澳洲英国这些国家一样,在签证有效期内入境即可,不是在有效期内离境。如果单次签证,一般是入境后允许停留15天。护照上会贴一个小纸条,看上面最后的离境日期。

可以, 11号是指你使用这个签证的最后日期。 那天到日本,在日本海关, 由他们的工作人员决定你在日本能呆多久。 一般单次就是15天。 所以可以使用入境的。

以我的理解,应该签证有效期内离境才行。上面有提到领事馆的解释,似乎可以,但是我觉得何必冒险,如果在日本海关因为你的签证问题拒绝你登陆也完全合理,那个时候被拒绝损失就大了。