一天中什么时候适合听胎教音?

一天中什么时候适合听胎教音乐

全部回答

在宝宝醒着的时候听比较适合。一般晚上吃完晚饭后,宝宝会有一个比较活跃的时间,个人觉得那时候听比较合适

傍晚的时候,我那时候基本都是下午4点多听得,听10分钟左右!

在感觉到有胎动的时候就可以,否则在胎儿睡着安静的时候如果听到一些音乐的声音,会睡不好的。 不要把音乐的声音放在宝宝肚子上。

下午2点和睡前听,声音不能太大,时间不宜太久,一般听15分钟左右。

如果亲不上班的放,早中晚都可以听的,但音量不能太大,听的时间最好不要超过半小时。