什么牌子的不容易上?

宝宝喝哪种奶粉不容易上火 宝宝喝的雅士利,上火,想换一种奶粉,什么牌子的不容易上火

全部回答

如果宝宝一岁多了可以给宝宝尝试喝羊奶粉的,羊奶粉不容易上火而且营养高的比奶粉。

亲!奶粉都会让宝宝上火的,可以让宝宝喝一些纯牛奶~

亲,建议试试飞鹤的星飞帆,或是惠氏的启粉,这两种都 特别加入了OPO结构化油脂,宝宝吃了不易上火和便秘的

美素和牛栏的都还不错,仿母乳配方,不过不管什么奶粉,都的配清火宝一起吃。

我家喝过荷兰的牛栏不上火,现在喝的是德国的爱他美,都不上火的,以前喝合生元的时候要加清火宝,现在什么都不加宝宝大便也不干。