宝宝什么时候双眼皮才显出来啊?

全部回答

不要太着急只要是夫妻双方都是双眼皮的话就别担心了,需要时间的,我家小妞一出生时医生说的第一句话就是双眼皮,哈哈哈,希望你家宝宝双眼皮快点显出来

每个宝宝的具体情况都是不一样的呢,有的宝宝一出生就能看出来了,有的宝宝却是要在几岁以后才出双眼皮的哦.

这个不用担心的,只要宝宝天生是双眼皮就行了

宝宝如果是双眼皮的话,一般从出生后有些就可能看出来了,有些宝宝可能要有半岁后才能表现出来的。我女儿是七个月多才慢慢出现双眼皮的

有的宝宝就是天生的单眼皮,有的宝宝大一点就会变双,有的宝宝出生就是双眼皮,这要看遗传了,你们两个都是双眼皮就别担心,宝宝应该双眼皮的概率很大1