七彩虹战斧C.B360M-D 魔音版 V20的性价比高吗?

全部回答

    七彩虹战斧C。B360M-D 魔音版 V20这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是589元,不同电商平台可能价格有出入。七彩虹战斧C。B360M-D 魔音版 V20的具体参数是:芯片组或北桥芯片为Intel B360。
  附件为主板、I/O挡板、SATA数据线、驱动光盘、使用手册。  板载声卡为集成Realtek ALC662 6声道音效芯片。内存频率为DDR4 2666MHz。硬盘接口为S-ATA III。
  内存插槽为2 DDR4 DIMM。外形尺寸为22。5×18。5cm。最大支持内存容量为32G。扩展接口为键盘PS/2。支持显卡标准为PCIE 3。  0。CPU插槽为LGA 1151。
  插槽接口为1×PCI-E X1。电源接口为24PIN+4PIN。特色功能为支持HIFI。板载网卡为板载Realtek RTL8111H千兆网卡。主板架构为MicroATX。支持内存类型为DDR4。
  支持CPU类型为八代 Corei7/i5/i3/赛扬/奔腾。    总的来说七彩虹战斧C。B360M-D 魔音版 V20在可拓展性、外观设计、做工用料等方面也还是不错的。

  从手稿到工业成品的华丽蜕变,七彩虹(colorful)的这款主板——七彩虹战斧C。B360M-D 魔音版 V20完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。