16个月的宝宝为什么老师抓下身?

16个月的宝宝为什么老师抓下身?是什么原因? 我女儿最近用手摸下身 也不知道是摸还是抓 反正就是这个意思。本以为是下面脏 ,但是我们经常给她洗老的 ?是怎么回事啊?

全部回答

可能是痒,也可能是好奇,一段时间就会忘记的,别太担心。

可能是有些发痒的现象吧,还是要注意多清洁的,另外就是适当的阻止宝宝,告诉他这样不可以,太不卫生了

你下次告诉孩子,不要抓会有虫虫的,小孩子都怕小虫子的,以后就在意了。

小女孩容易感染,可以用点盐水给他洗洗,这样也可以杀杀菌、

我家宝宝前阶段也是这样,后来这阶段好像没有了。我就是用盐水洗的,没有涂什么药,你晚上给宝宝带尿不湿应该就是捂出来的吧,因为那个时候我也是给我宝宝带,结果她就总去抓,后来不带了,用盐水洗洗就好了