到底该给孩子穿多少啊 孩子快三个月了?

到底该给孩子穿多少啊 孩子快三个月了,在北方出生的,那边讲究孩子穿的别太多了,拉扯的凉点身体好,事实上我们也都是这么过来的,可是十一前来婆婆家,这的孩子一降温到十来度就给孩子穿上棉衣棉裤了,就算是气温回升到20多度,我婆婆抱孩子还是裹着棉被抱,孩子脸总是红红的,这两天还有眼屎了,不知道是不是上火了,每天出门街上群众都说我给孩子穿的凉,家里人也说孩子都冻的手冰凉了还不给孩子穿衣服,可是孩子从小就怕热,摸摸小手也不是很凉而且还有汗呢,我就困惑了,到底该给孩子穿多少啊???

全部回答

亲的做法是对的,宝宝暖和就行,不用穿太多的,有时候宝宝就是因为手心出汗再吹风摸起来就会凉凉的了,宝宝上火要多喂点白开水喝的.

孩子最怕热啊,特别是吃奶时就更费力了,不能穿太多了,比大人多一件就可以了。不是春要捂秋要冻吗?

比大人多一件就可以了,要时常摸摸宝宝的手脚跟不背部。适当地增减衣服