我家宝宝喝水老是呛到怎么办?

我家宝宝喝老是呛到怎么办呢

全部回答

喝水容易呛到可能是奶嘴太大,另一个可能是宝宝不喜欢喝水没有及时咽下去,所以容易呛到,买个小号的奶嘴,喝水时头要抱高一点,这样会减轻的。

宝宝吃奶喝水的时候要把宝宝的头部稍稍抬高些的,奶瓶的口不要过大的。一般2小滴就可以的。

妈妈用奶瓶,那是不是奶嘴口大了的缘故,用勺子喂。是不是一次喂的太多。还有就是他喝的姿势要倾斜成四十五度最好

换个小点流量的奶嘴试一试

宝妈是不是用奶瓶喂的,如果是的话检查一下是不是奶瓶口开的太大了啊,换小点的奶嘴试试呢