睡觉之前总是喜欢喝几口奶?

宝宝2个多月,睡觉之前总是喜欢喝几口奶,就算肚子不饿也要吃两口,这个习惯怎么改掉啊?

全部回答

您好,很高兴为您解答。希望我的回答能帮助到你。 小儿才两个月,睡觉前是要吃点奶的啊,不然的话,夜里会饿的啊。再大些再说吧

这个是很正常的 这个习惯的话可能是改不掉的了 要是要改的话就相当与给宝宝断奶一样的呢 其实宝宝这样睡的话是很有安全感的 就随意宝宝的吧

那就不要喂了,多哄了

有些宝宝就是不饿也是吸吸的,这是一种心里的需求,亲可以让宝宝一个安抚奶嘴的。

这个习惯不太好改,因为孩子习惯了这种的安抚方式 ,可以用安抚奶嘴来代替,吸吮的感觉,这个很多的孩子都是这样的,要不干脆就不要给他吸,让哭着又不行。