给仔仔睡什么样的枕头呢?

天气热了,给仔仔睡什么样的枕头呢? 现在4个半月,用的是那种可爱卡通的枕头,但天气越来越热,用什么样的呢,而且宝宝一天天长大了,头总是动来动去的,现在用的会小了。

全部回答

    宝宝3个月以后可以使用枕头。枕芯的选择:枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,可选择灯芯草、荞麦皮、蒲绒等材料充填,也可用茶叶、绿豆皮、晚蚕砂、竹菇、菊花、木瓜、决明子等充填枕芯。
  一开始的高度在3厘米高左右,以后根据小儿不断发育的情况,逐渐调整其枕头的高度。枕头具体品牌选择,这里不做推荐,请谅解。  由于小婴儿头颅骨质地比较软,6个月内有很大的可塑性,头部的某一部位长期承受整个头部重量的压力时,其正常的弧度将逐渐被压平,并随着月龄的增加,骨骼钙化成形,就形成了偏头。
  你的宝宝是否有偏头情况,建议医院进行一次体检以助明确。如果有偏头情况,要注意以下几点:1、不睡硬坑 。  2、3个月后头下垫枕头,高3cm,宽与肩平,枕头不要太软,要吸汗、透气。
  外面应该是纯棉软布的,里面可以填充荞麦、木棉等。3、仰卧、侧卧,俯卧轮流睡。4、给宝宝合理补钙和维生素D,并多晒太阳。 夏天可以给宝宝睡添加了蚕屎的枕头,性凉去火。

给宝宝买贝彤吧!我给我女儿用的是贝彤,这是一款申请国家专利的婴幼儿保健定型枕,冷热两用的,很透气,很舒适。专柜价是198一个,我在淘宝上买的130元一个,感觉女儿用了以后睡眠都比以前更好了。

用纯棉的,里面装一点谷物

枕头里装茶叶,我家附近的宝宝都是这样睡的

我家宝宝睡得麦子皮的,挺好