要挤出来吗奶水较多宝宝吃不完?

较多宝宝吃不完,要挤出来吗

全部回答

奶水太多,宝宝吃不完的话是可以挤出来的,要不然容易胀奶的,易得乳腺炎,如果感到乳房发硬奶水绷了就要抽的,

需要挤掉的,不然奶水容易回掉的,奶水不能让它胀了不挤的,不然回奶就更麻烦了。

挤出来比较好啊,时间长了奶水胀了难受呢,奶水越吃越多呢,挤出来也是有好处的,可以留起来冻着给宝宝以后吃呢,妈妈上班了宝宝在家可以吃

亲这种情况奶水是要挤出来才行哦!不然积累在乳房中容易造成奶胀,所以宝宝吃不完的奶水最好还是用吸奶器来吸出来会更好哦!

一定要挤出来,要不然奶胀的厉害容易发烧,还容易回奶的。