稍微哭几声,3个多月宝宝听力的问题宝宝现在已经3个月零21天了?

  3个多月宝宝听力的问题宝宝现在已经3个月零21天了,前3个月一直都挺闹腾的,经常要抱着才肯睡觉,过了3个月之后,慢慢变的安静了,现在安静的让我觉得有点担心了,白天躺着能躺一天,睡醒了就吮吸自己的拇指,也不哭不闹,肚子饿了才会哭下,吃饱了放下,稍微哭几声,又自己吃手指了,然后继续睡觉,晚上也睡的挺多的。
  看她的运动能力也还好,自己会侧身了,前几天还翻过来了,但是让她趴着抬头还不会,老把头侧着翘几下,就发火了。逗她,她也会笑,有时候甚至“咯咯”的笑。前3个月,她爸爸大笑的时候,经常被吓的突然惊醒,现在叫她反而好像没什么反应,让我想起刚出生的时候,听力筛查说勉强通过,反应比较慢的。
  到底是有没有问题啊?。

全部回答

宝宝对突然间的声音还是有反应的!平时给宝宝多听听音乐,和宝宝多说说话!

应该问题不大的,你不放心,等6个月在检查一下啊

宝宝对外界的响声有没有反应,感觉不对劲要尽早就医

听力筛查勉强 通过的话,是不是还要去复查的呢?咨询一下医生,我有点记不清了。好像听力筛查的单子上有写的。

正常的情况,宝宝大了,他会有自己的生活规律的,也会睡得好一些,只要没有生病会不怎么哭闹的,能吃能睡都是好事的。