一岁宝宝用大号的尿不湿漏尿?

一岁宝宝用大号的尿不湿漏尿,是不是太

全部回答

肯定是尿不湿不合适才导致漏尿的 尿不湿的号码跟宝宝的月龄没有关系 是跟宝宝的体重有关的 要看宝宝的体重适合带哪个号码的尿不湿的

这个好象是看宝宝的分量的吧!也有可能是包的不太好吧!或者是包的时间太长了,都会漏的!

是不是没有粘好呢?宝妈按照体重给宝宝选择适合的尿不湿呀,尿不湿现在都有防侧漏的,应该不会漏尿吧。

这么大的宝宝,我觉得宝妈要学着把尿了哦,睡前不要喝太多水,睡前把一次尿,另外要根据宝宝的重量选择尿不湿的,你可以适适中号,或者是没有包好导致的哦.

宝宝要穿上紧凑的,宝妈要给宝宝选个合适的给宝宝穿~