你都用过一些什么牌子的尿不湿?

你都用过一些什么牌子的尿不湿,觉得哪个最好用呢

全部回答

用过妈咪宝贝、绿帮、黄帮、好奇干爽舒适、丽贝乐、。个人感觉丽贝乐比较好,但有点贵。黄帮说实在的没有广告说的好。妈宝不行(我们很多妈妈都觉得)所以我们用的最多的是绿帮和好奇干爽。听说爹地宝贝也很好用,刚买了还没收到。可以选择网购,一般较便宜。像苏宁、京东、亚马逊、当当都是不要运费的。经常搞活动的

目前只用过帮宝适的。

我们用过安儿乐,帮宝适,好奇,个人觉得好奇的最好用。

用过妈咪宝贝、好奇、帮宝适、安儿乐,merries,merries比较好用,透气性比较好

我们家用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝,还是妈咪宝贝比较适合我们家的宝宝