液体蚊香对出生宝宝有害么?

液体蚊香对出生宝宝有害么?家里蚊子该如何解决?虽然宝宝有蚊帐

全部回答

我用的是液体蚊香,只是睡前开着门熏一下,如果有蚊子就会跑出去了

蚊香都有毒的,所以能驱蚊,最好不要给宝宝用,平时可以用点维生素B1溶解稀释了喷在宝宝外露的皮肤上,由于蚊子不喜欢这个味道而能驱蚊,安全无毒。

我以前也是很纠结这个问题 也是跟宝宝用了一段时间的宝宝专用的那种蚊香液 但是后面觉得还是会有点微毒 就停用了 在门口装了个纱窗 而且晚上现在热吹空调的话就很少会有蚊子了

不可以的,亲,孩子还太小,你想蚊香连蚊子都能杀死,所以还是通过物理防蚊的方式,用蚊帐比较安全,还可以给宝宝带个驱蚊手环

有的,还是建议不要给宝宝使用蚊香,妈妈可以多注意些,也可以将阴干的艾叶等搓成绳索,点燃后放在屋里,其烟味可以驱蚊。不过别熏到了宝宝