可不知道为什么每次侧卧宝宝就在肚子里动个不停?

孕六月,医生建议我侧卧。可不知道为什么每次侧卧宝宝就在肚子里动个不停,是压到宝宝了吗?平躺的时候宝宝也动,但没有侧卧时幅度那么大。各位宝妈有类似情况吗?

全部回答

左侧位对宝宝好,坚持吧

不能平躺,这样宝宝容易缺氧,侧躺也要尽量左侧,宝宝动也是正常的

宝宝在肚子里不会被压到的,因为有羊水宝宝会自己调整位置的,侧卧宝宝动得厉害主要是侧卧宝宝的活动空间变大,在孕晚期最好不要平躺,因为这种睡姿很容易造成胎儿宫内缺氧。

你最好左侧卧,我那会也这样,也就不管了,想怎么躺怎么躺,只要宝舒服我舒服就行,你试着找个俩人都舒服的姿势。六个月我是平躺舒服,八个月以后就侧躺舒服了。

侧卧给孩子的空间也大,孩子动一动是好的,平躺会让子呼吸有困难的,侧卧是对的,还可以减轻脊柱的压力。