宝宝4个月了 白天不爱吃奶 老吧唧嘴 宝宝快4个月了 这几天不好好吃奶 老吧唧嘴 给奶还哭 要不就吸2口就不吃?

宝宝4个月了 白天不爱吃奶 老吧唧嘴 宝宝快4个月了 这几天不好好吃奶 老吧唧嘴 给奶还哭 要不就吸2口就不吃了

全部回答

我宝宝有时也这样,明明饿了却不吃,等他心情好了才肯吃

据宝妈妈些说,这个事厌奶期,没得事儿哦美妈,过几天就好了。不要担心。吧唧嘴巴是正常的,小宝宝都爱吧唧嘴巴

有两种可能,一种是生理性厌奶期,是必经阶段,这个时期宝宝长的会慢一点,另一种是有长牙的可能哦~

要给宝宝养成良好的作息规律

应该是宝宝 厌奶吧,我家宝宝前几天也这样,白天吃得很少,晚上还行,今天刚开始白天饭量又长了