皮肤也变的 粗糙了是怎么回事啊?

宝宝两个月了脸上起皮有小红点 我的 宝宝两个月了脸上长了好些红点还起皮,皮肤也变的 粗糙了是怎么回事啊?

全部回答

都是这样的嘛 过了100天 皮肤就嫩起来的

亲,宝宝是长了湿疹了,等它自己好吧,可以给宝宝用点炉甘石洗剂的,平时别太热着宝宝了,吃完奶后要用湿毛巾擦擦脸的.

我家宝宝也长了,没事的,用维生素B6软膏。医生说是皮下什么排不出才会长红点,我记不得了

湿疹,我宝当时满脸都是红的,也用些药不怎么起作用,后来她爷爷买的狼毒牌的起作用了

其实不是哪个牌子的奶粉宝宝会喜欢吃,而是要选一种合适宝宝的奶粉,最重要的不要经常换奶粉,这样对宝宝的吸收与消化都很不利,吃东西习惯了就好,总要有一个过程,需要耐心慢慢来,宝宝饿了自然就会吃了.