宝宝晚上睡觉总踢被子怎么办?

全部回答

宝宝睡觉爱踢被子,可以用一个长毛巾裹住宝宝的身体,不要裹的太紧,不要裹住宝宝的脚,这样宝宝肚子就不会着凉了

小宝宝都是喜欢踢被子的呀,这个是很难去给宝宝纠正过来的呀,只能是晚上睡觉时要么穿个睡袋要么就得妈妈起来多盖盖了呀。

宝宝爱踢被子可能是因为被子太厚了哦,所以亲最好是减少被子哦,或者是给宝宝穿一个睡袋哦

我家宝宝也是呀,愁人。半夜醒了给盖盖,待会醒了看看又踢了!

亲可以给宝宝买个睡袋啊。就不会担心宝宝会踢被子了。宝妈也会睡的很安心哦。