建档要准备什么资料去?

建档要准备什么资料去?建档要准备什么资料,带什么证件,还有去了后检查哪些项目?有经验的姐妹们给予参考一下,谢谢!

全部回答

什么资料也不用带,到医院带着1000多块钱去就差不多,2000以内绝对够用了。记得空腹去但带些吃的别饿着,要抽血和BC还有验尿,还有常规检查,腹围宫高体重血压,听胎心。 差不多就这些啦,这样一次建卡,到7月前都是常规检查,可以吃饭去的。问问你的医生,做三维彩超需要预约么,我这里要提前2个月预约。

身份证,结婚证,户口本等都带齐,各地不一样,有的需要证件才能建卡,我们这反正什么都不要,报个身份证号就可以了

不用带什么的,第一次建档,一般是听胎心,称体重,尿检,抽血(血常规,血定型,凝血,肾功能3项,肝功能全套16项,三对半),心电图,B超,问你和你老公一些病史之类的问题,然后填围产卡(我的是一本类似病历的本子)。第一次检查的比较多。我抽了4管子血,如果你是O型血,你老公还要验个血定型,如果是A型,AB型,B型,到28周左右你还要做个抗溶血,检查宝宝有没有ABO溶血。

不用带身份证或什么资料的 直接去你们当地大医院 给医生说要建档 就会给一本小册子 自己填写好相关资料 然后医生填写上预产期就可以自己保管了

就是写上你们夫妻双方的身份证 住址 电话这些 别的没有什么特别的