8个月婴儿睡觉要把腿绑紧吗?

8个月婴儿睡觉要把腿绑紧吗?老人说宝宝一定要把腿绑紧,不然以后会O型腿或者X型腿,真的是那样吗? 我宝贝晚上睡觉一直没给绑过,我妈说不能绑影响孩子发育,这些天宝宝睡觉老是踹被子不老实,我没法睡觉一直怕宝宝冻着了

全部回答

不用吧太迷信了吧绑着宝宝能好受吗

我家的从来都没给他那样绑过.O型腿主要是因为缺钙引起的吧,跟那应该没什么关系的.

最好不要绑啊。绑起来。不利于孩子的活动发展。活动不发展。心智都是跟着发展的啊。自己不要给孩子穿裹太厚了。睡觉警醒些就好。

不用绑,老人说的那种情况是缺钙

不要绑,那是老一辈的思想。你买个睡袋,宝宝穿着睡袋就不用担心踹被子了。