宝宝什么时候补鱼肝油 用哪种啊宝宝半个多月时吃过几天AD滴剂 后来就没再吃 需要补多长时间啊亲们都用哪?

宝宝什么时候补鱼油 用哪种啊宝宝半个多月时吃过几天AD滴剂 后来就没再吃 需要补多长时间啊亲们都用哪种

全部回答

大多数宝宝吃的都是伊可新的,其实没有必要天天吃的,你隔断时间给宝宝吃就行了,平时带宝宝多出去晒太阳吧,那样才是最有效的。

我家是从25天开始吃起 吃的是伊可新 吃10天停5天 直到6个月就没再吃了 亲可以参考下

我家宝宝吃的是小可。鱼肝油一般在一个疗程吃3个月。

一般来说宝宝从出生2周开始就可以补鱼肝油一直道宝宝2岁,我宝宝都是在药店拿的AD滴剂。

宝宝出生后三周可以开始吃鱼肝油了,我家吃仔力奇的,挺不错的