什么时候宝宝可以吃整个鸡蛋 我家宝宝一直吃蛋黄?

什么时候宝宝可以吃整个鸡蛋 我家宝宝一直吃蛋黄,现在八个半月了,什么时候开始可以吃整个鸡蛋

全部回答

宝宝得周岁以后才可以吃整蛋,周岁前只能吃蛋黄,过早吃蛋白容易引起宝宝过敏的发生。

一岁以后才可以吃的呢,蛋黄比蛋白更利于孩子消化吸收的呢,呵呵,

最好到一岁哦,亲,建议你蛋黄不要天天吃,对于小宝宝来说,一个星期吃两三个就够了。

现在可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃了,可以吃全蛋的,第一次吃全蛋,给宝宝少吃点,不过敏没有不适后在适量吃

整个鸡蛋要1岁以后才能吃,否则容易蛋白过敏。