妈妈们都怎么给宝宝理发啊 不知道各位妈妈给宝宝理发是去理发店还是在家自己理呢?

妈妈们都怎么给宝宝理发啊 不知道各位妈妈给宝宝理发是去理发店还是在家自己理呢。现在有种儿童用的理发器,不知妈妈们有没用过。有必要给宝宝买个儿童理发器吗

全部回答

我家是买的婴儿理发器在家里自已理的呢,很好很方便

宝宝太小的时候我们自己是不好理的呢。我宝宝是两岁以后了,我们才让他在家里理发的呢。小的时候还是要出去找理发师理。

有必要的,我家宝宝都是自己理的,因为头发长很快差不多半月理一次。在家理,宝宝不哭不闹,又方便。

我家宝宝是自己在家里理发的呀,给宝宝准备了一个理发器,头发长了就自己给宝宝理的呀。

自己在家理,外面不卫生,如果是男宝的话可以买个婴童理发器,女宝的话可以用剪子理发。