宝宝三个月开始就流口水是正常的吗 宝宝现在四个月了?

宝宝三个月开始就流口是正常的吗 宝宝现在四个月了,从三个月开始就流口水,请问是怎么回事,是缺什么吗?

全部回答

没事的,在这个时候宝宝都要开始流口水了,也许要长牙了,也许唾液比较发达,不需要做医疗上的处理,带个口水兜,常给宝宝擦拭。

正常的 啦 我们家一直流到2岁呢

正常,我家宝贝三个月也开始流口水

3个月的宝宝唾液分泌比较多,有的宝宝开始流口水,一般要到1岁左右才会停止,这是正常的生理现象,宝宝并没有生病~!

我们家的正在流 宝宝流口水是很正常的现象哦。宝宝小时候都有流口水的阶段的,长牙期间也会流口水,等长大了就会自然好了的