如何调节宝宝消化不良的现象?

如何调节宝宝消化不良的现象? 我是第一次做妈妈,,照顾宝宝没什么经验,老公更不会啊,最近宝宝出现了消化不良的症状不知道怎么办,该如何调节宝宝消化不良呢?

全部回答

平时吃完要帮宝宝拍拍嗝,可以稍喂些妈咪爱让宝吃,另外要注意可以给宝做亲子按摩对消化和成长有益的!

亲可以给宝宝吃些健胃消食片,或者定期给孩子泻肚子,我家婆婆就是这样弄的,孩子吃饭一直都很好呢

可以喂点妈咪爱试试可以调节一下如果问题不大宝宝自己就会调节好不用太担心

宝宝消化不良一定要注意饮食,不太好消化的东西不给宝宝吃,一吃就会拉肚子!可以吃些米粥,蒸蛋之内的东西吃!宝宝多大了,周岁以内还是以奶为主!