什么牌子好?宝宝喝奶粉腹泻?

宝宝喝奶粉腹泻,吃多久防腹泻奶粉好。什么牌子好?

全部回答

宝宝拉肚子好了后再坚持吃个三五天就停掉,老吃防腹泻奶粉营养根本就不够的。雀巢的防腹泻奶粉还不错。

那不一定是奶粉的问题。给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃。

可以先给宝宝试试看换别的牌子的奶粉试试看,有可能是现在吃的奶粉的配方不适合宝宝的肠胃,不一定要吃无乳糖配方的奶粉的。

有些宝宝是对奶粉中的牛奶蛋白消化不了拉肚子的,一般要吃一个月才可以恢复的,建议吃惠氏的豆粉,经济实惠

腹泻奶粉一般最多吃一周,我们吃过多美滋的不错,吃第二天立马不拉了还变成条状的大便。