昨晚又做梦了昨晚又梦见生宝宝了?

昨晚又做梦了昨晚又梦见生宝宝了,还有一个半月,真的好期待。现在好难过,每天都在数日子,累啊,希望宝宝好好的,健健康康的。求祝福吧!也祝各位宝妈一切顺利!

全部回答

亲,一切都会好的,保持心情舒畅,相信宝宝也是在期待着跟你这个准妈妈见面了,多吃点营养丰富的食物,适当做点运动,多爬爬楼梯这样有助于顺产的。

孕妈保持轻松愉快的心情迎接宝宝的到来吧,也祝宝宝健康成长哈!

祝福宝妈,你的宝宝一定会好好的。

希望你们也都很平安的啊 你不要太紧张了,一切放轻松就好了,要不然会累的啊。

恭喜亲啊,到了孕晚期,就不要想太多了,不要增加自己的心理负担,七个月都熬过来了,一个半月就快了,不要着急哦。